Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные

Котлетки получаются очень нежные, не жирные и малокалорийные. Такое блюдо понравится всем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Готовятся котлетки быстро и просто. Для их приготовления можно использовать абсолютно любую рыбу, которую вы сможете найти в магазине.

Необходимые продукты

  • рыбный фарш – 0,6 кг
  • замороженная цветная капуста – 200 гр
  • хлеб – 2 кусочка
  • лук – 1 шт
  • молоко
  • отруби
  • зелень
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Крошим в миску батон и заливаем молоком.
  2. Лук очищаем и перекладываем в чашу блендера. Туда же добавляем хлеб, зелень и цветную капусту. Все перемалываем до однородной массы.
  3. В миску кладем рыбный фарш и добавляем к нему массу из блендера. Смесь солим и перчим по вкусу, а затем хорошо перемешиваем.
  4. Для панировки будем использовать овсяные отруби. Насыпаем их в небольшую тарелку.
  5. Из фарша, влажными руками, формируем котлеты. Слегка отбиваем их, чтобы они не развалились. Готовые котлетки обваливаем в панировке и перекладываем на раскаленную сковороду.
  6. Обжариваем их с двух сторон до готовности.
  7. Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также постные котлеты с грибами. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежныеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные
WordPress: 10.84MB | MySQL:85 | 0,385sec