Красная рыба в миндально-сырной корочке

Представляем вам рецепт рыбки в необычной панировке. На приготовление такой рыбки уходит совсем не много времени, а получается она изумительно вкусной. Подавать рыбку можно с различным гарниром. Мы рекомендуем подавать ее с картофелем по-гречески. Приготовить такой гарнир можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • филе красной рыбы – 0,6 кг
  • миндальная мука – 100 гр
  • сыр «Пармезан» – 100 гр
  • базилик – 1 ст.л
  • чеснок – 2 ч.л
  • соль, перец
  • яйцо – 2 шт
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Сыр «Пармезан» натираем на мелкой терке.
  2. Готовим панировку. В миску высыпаем миндальную муку, добавляем сыр, базилик, сухой чеснок, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  3. В другую миску вбиваем яйца и слегка взбалтываем.
  4. Красную рыбу промываем и нарезаем на порционные кусочки. Затем обмакиваем в яйцо и тщательно обволакиваем в подготовленной панировке.
  5. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбку до готовности. Перекладываем на тарелку и подаем с подготовленным гарниром.

Красная рыба в миндально-сырной корочкеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Красная рыба в миндально-сырной корочке
WordPress: 10.91MB | MySQL:91 | 0,352sec