Маринуем скумбрию: рецепт, который многие недооценили

Домашняя скумбрия получается просто потрясающей. Очень вкусной, в меру пряной и невероятно аппетитной. Готовится скумбрия просто и отлично подойдет к праздничному или повседневному столу.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 500 миллилитров воды
  • 1 луковица
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 0,5 столовой ложки сахара
  • 5 гвоздики
  • 5 душистых горошин перца
  • 0,5 чайной ложки семян кориандра
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2,5 столовые ложки винного уксуса

Начинаем приготовление

  1. В сотейник выливаем воду, насыпаем сахар, соль и всыпаем специи. Ставим сотейник на плиту, доводим до кипения и оставляем остывать. В остывший рассол вливаем уксус и растительное масло.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  3. Скумбрию очищаем и нарезаем кусочками. Перекладываем их в чистую баночку слоями: рыба, лук, рыба и т.д. Сверху должен быть лук.
  4. Скумбрию заливаем приготовленным рассолом, банку накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
  5. Через отведенное время скумбрия готова. Перекладываем ее на тарелку и подаем к столу с  очень вкусным запеченным картофельным пюре. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Маринуем скумбрию: рецепт, который многие недооценилиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Маринуем скумбрию: рецепт, который многие недооценили
WordPress: 10.7MB | MySQL:83 | 0,308sec