Непередаваемо вкусное блюдо «Судак, запеченный в духовке»

Представляем вам рецепт блюда, которое можно с легкостью отнести к низкокалорийным. Его можно уверенно готовить к ужину. Блюдо богато белками и уже содержит гарнир. Рыбка на овощной подушке получается потрясающе вкусной и нежной.

Необходимые продукты

  • 220 грамм судака
  • 3 грамма лимонной цедры
  • 1 грамм сухого базилика
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 150 грамм болгарского перца
  • соль, перец

Начинаем приготовлени

  1. Судак промываем и очищаем от косточек. Затем перекладываем в миску, присыпаем соль, базиликом, перцем и лимонной цедрой. Подготовленными специями тщательно натираем рыбку и добавляем растительное масло. Все снова тщательно перемешиваем. Оставляем филе мариноваться на 10 минут.
  2. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем крупными кусками. Перекладываем перец на тарелку.
  3. Подготовленную рыбку перекладываем на блюдо и ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Выпекаем рыбку 5-7 минут.
  4. Готовую рыбку достаем из духовки, перекладываем на тарелку с перцем и подаем к столу.

Вместо болгарского перца можно использовать кускус, приготовленный с овощами. Рецепт можно найти на нашем сайте.

Непередаваемо вкусное блюдо "Судак, запеченный в духовке"Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Непередаваемо вкусное блюдо «Судак, запеченный в духовке»
WordPress: 10.81MB | MySQL:83 | 0,374sec