Невероятно вкусная скумбрия — гриль

Скумбрия потрясающе вкусная рыбка. И если вы ее не любите, то вы просто не правильно готовите. И сегодня мы решили поделиться с вами очень интересным рецептом, благодаря которому скумбрия получается просто потрясающей. Вы съедите ее полностью, до последнего кусочка.

Несмотря на то, что скумбрия — рыба жирна, в маринад мы все же добавим немного растительного масла, чтобы она не пригорела. А соевый соус придаст ей приятный, подкопченный вкус.

Необходимые продукты

  • 3 скумбрии
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • пучок петрушки
  • 6 ломтиков лимона
  • кориандр
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. В миску наливаем растительное масло. добавляем соевый соус, кориандр, перец и, по желанию, соль. Все хорошо перемешиваем.
  2. У рыбы удаляем головку и внутренности, а потом промываем. Перекладываем ее в контейнер, добавляем маринад и в таком виде оставляем на 2 часа.
  3. Затем фаршируем рыбку промытой петрушкой и лимонными дольками. Кладем рыбку на решетку и запекаем на углях до готовности. А потом подаем к столу. Начинку, по желанию, перед подачей можно удалить.

А подавать рыбку стоит с гарниром из риса. На нашем сайте вы можете найти подборку из трех оригинальных рисовых гарниров.

Невероятно вкусная скумбрия - грильПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусная скумбрия — гриль
WordPress: 10.81MB | MySQL:88 | 0,367sec