Невероятно вкусная скумбрия в соево-горчичном соусе

Эта скумбрия буквально тает во рту. Она получается сочная, ароматная и невероятно вкусная. Вы будете готовить ее постоянно, стоит вам только попробовать. Рыбка идеально подойдет к обеду или ужину. Готовится очень просто и довольно быстро.

Необходимые продукты

  • 3 скумбрии
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 горошины душистого перца

Начинаем приготовление

  1. Рыбу размораживаем, потрошим, хорошо промываем и просушиваем полотенцем.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Делим подготовленный лук на 3 части и закладываем в каждую рыбку, в район головы кладем одну горошину душистого перца.
  4. В миску наливаем соевый соус, добавляем майонез и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
  5. Получившейся массой промазываем рыбку и оставляем мариноваться на 10-15 минут. Затем запаковываем ее в фольгу и кладем на противень.
  6. Рыбку выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Через отведенное время достаем ее из духовки и выкладываем на  тарелку, слегка распаковав от фольги.

Подавать такую рыбку можно с запеченными овощами в маринаде. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусная скумбрия в соево-горчичном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусная скумбрия в соево-горчичном соусе
WordPress: 10.73MB | MySQL:78 | 0,331sec