Невероятно вкусная закуска: рыбные палочки

Эта закуска получается не только вкусной, но и низкокалорийной. Такие палочки можно поставить на праздничный стол или подать в качестве закуски для домашних посиделок. А также палочки можно приготовить к ужину и подать с легким овощным гарниром. Полочки просто готовятся и не требуют дорогостоящих продуктов. Рыбу в палочках можно использовать любую, главное убрать из нее все кости.

Необходимые продукты

  • 450 грамм филе трески
  • 3 куриных яйца
  • 1 стакан муки
  • 200 грамм молотой овсянки
  • 200 грамм твердого сыра
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  1. Рыбное филе размораживаем. промываем и сушим бумажными полотенцами. затем солим и перчим по вкусу, а потом обваливаем в пшеничной муке.
  2. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и немного взбалтываем. В другую миску насыпаем молоту. овсянку.
  3. Подготавливаем противень. Застилаем его пергаментной бумагой и промазываем маслом.
  4. Подготовленные палочки обмакиваем по одной в яйце, а потом обваливаем в молотой овсянке и перекладываем на противень.
  5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 220-230 градусов и выпекаем в течение 15-20 минут.

А потом подаем к столу вместе с грузинским соусом «Ткемали». Этот соус станет идеальным дополнением к такому блюду и делает его еще вкуснее. Приготовить грузинский соус можно по рецепту с нашего сайта. Но вы можете использовать любой другой соус на свой вкус.

Невероятно вкусная закуска: рыбные палочкиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусная закуска: рыбные палочки
WordPress: 10.83MB | MySQL:83 | 0,342sec