Нежная и сочная форель в фольге

Запеченная рыбка-лучшее блюдо к ужину. Ведь такая рыбка получается легкой и диетической. Рыбу можно использовать любую, но мы выбрали форель. Готовить ее будем в фольге, что позволит сохранить ее сочность.

Необходимые продукты

  • форель – 0,5 кг
  • лук – 0,5 шт
  • лимон – 3 дольки
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Рыбу нарезаем на стейки. Солим и перчим ее по вкусу.
  2. Берем противень и выстилаем на него фольгу. Выкладываем рыбу, сверху кладем лимонную дольку и лавровый лист.
  3. Тщательно закрываем фольгу.
  4. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем блюдо 30 минут. Готовую рыбку освобождаем от фольги и подаем с аппетитной запеченной морковью. Рецепт приготовления такой моркови есть на сайте «Идеи рецептов».

Нежная и сочная форель в фольгеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежная и сочная форель в фольге
WordPress: 12MB | MySQL:90 | 0,314sec