Обалденная тилапия в панировке с пармезаном

Превосходное рыбное блюдо, которое понравится даже тем, кто относится холодно к рыбе. Его приготовление не занимает много времени, но вкус у блюда получается просто потрясающий. Оно идеально подойдет к ужину, получается вкусным и сытным.

Необходимые продукты

  • 2 филе телапии
  • 50 грамм пармезана
  • 1 столовая ложка паприки
  • 3 веточки черемши
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на мелкой терке, черемшу измельчаем. Если у вас нет черемши, то ее можно заменить любой любимой зелень.
  2. Подготовленные продукты перекладываем в большую тарелку, добавляем паприку и соль, все перемешиваем.
  3. Филе промываем, обсушиваем полотенцем и смазываем оливковым маслом, а потом обваливаем в панировке.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную рыбку.
  5. Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут, а потом подаем к столу.

К такой рыбке можно подать легкий овощной салат, приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Обалденная тилапия в панировке с пармезаном

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденная тилапия в панировке с пармезаном
WordPress: 10.8MB | MySQL:83 | 0,355sec