Обалденный жареный толстолобик

В толстолобике очень мало костей и много вкусного мяса, именно поэтому эту рыбку любят многие. Готовят ее все по-разному: варят, маринуют. Но мы рекомендуем жарить, ведь такая рыба получается нежной и сочной. Эта рыбка получается мега вкусной. И не требует каких-либо гарниров. Но мы рекомендуем подавать ее с гарниром из перловой каши с овощами, приготовленной по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • толстолобик – 0,5 кг
  • лимон – 0,5 шт
  • мука – 2 ст.л
  • соль, перец
  • подсолнечное масло

Начинаем приготовление

  1. Промываем рыбу и режем ее на кусочки. Промазываем солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соком. Маринуем 20 минут.
  2. В чашку насыпаем муку. Обваливаем в ней каждый кусочек.
  3. Нагреваем растительное масло в сковороде. Каждый кусочек толстолобика обжариваем до легкой корочки. Затем накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут. Толстолобик готов, можно подавать к столу.

Обалденный жареный толстолобикПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденный жареный толстолобик
WordPress: 10.8MB | MySQL:86 | 0,332sec