Очень аппетитная рыбка в сметане

В сметанке можно приготовить абсолютно любую рыбку. И она получится такая, просто пальчики оближешь. Готовится она довольно просто и отлично подойдет к ужину.

Необходимые продукты

  • 800 грамм рыбы
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • сок половины лимона
  • 250 миллилитров сметаны
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Рыбку нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу, а также сбрызгиваем лимонным соком. Потом перекладываем ее в миску и оставляем мариноваться на 30 минут в холодильнике.
  2. Берем форму для выпечки и смазываем сливочным маслом.
  3. Лук очищаем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму. Сверху выкладываем рыбку. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20-30 минут.
  4. В сметану добавляем соль, перец и пшеничную муку, хорошо перемешиваем.
  5. Через отведенное время на рыбку выкладываем соус и ставим обратно в духовку на 10-15 минут. затем достаем, присыпаем укропом и подаем к столу.

Попробуйте также горбушу, запеченную под хлебной корочкой. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Очень аппетитная рыбка в сметане

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень аппетитная рыбка в сметане
WordPress: 10.78MB | MySQL:81 | 0,388sec