Очень нежная рыбка под сыром

Предлагаем вам приготовить к ужину вот такое вкусное блюдо с рыбкой. Получается она нежной, сочной и не навредит вашей фигуре. Рыбку сможет приготовить даже неопытная хозяйка, к тому же процесс приготовления довольно быстрый. Рыбку можно брать любую на ваш вкус и бюджет. Мы предлагаем приготовить его с форелью. Такое блюдо и к ужину можно подать, и на праздничный стол поставить.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм форели
  • 4 куриных яйца
  • 100 грамм твердого сыра
  • 4 столовые ложки йогурта
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Яйца вбиваем в миску, солим и перчим по вкусу, а потом немного взбиваем вилкой. Добавляем к ним йогурт и тертый на терке твердый сыр. Все тщательно перемешиваем.
  2. Противень или форму для выпечки застилаем фольгой и выкладываем подготовленную рыбку. Сверху заливаем ее подготовленным соусом.
  3. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 230 градусов. И выпекаем в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.

Рыбка получается сочной и невероятно вкусной. Она буквально тает во рту и выглядит очень аппетитной. ее можно смело поставить на праздничный стол или подать к ужину. Ваши близкие и гости будут в восторге от ее нежного вкуса.

На гарнир к рыбке можно подать картофельную запеканку с кукурузными хлопьями. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Очень нежная рыбка под сыромПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень нежная рыбка под сыром
WordPress: 10.81MB | MySQL:83 | 0,368sec