Оригинальное «Севиче» из семги

Севиче — это блюдо, немного похожее на салат, которое готовится из сырых морепродуктов. Для нашего блюда мы будем использовать свежую семгу. Важно! Используемые морепродукты должны быть очень свежими, иначе вы получите не удовольствие от блюда, а пищевое отравление. Севиче получается очень вкусным и просто готовится.

Необходимые продукты

  • 800 грамм свежего филе семги
  • 2 красные луковицы
  • 2 перца «Чили»
  • 2 лайма
  • 3 апельсина
  • кинза
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Рыбное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Из лаймов выжимаем сок в миску. Туда же выжимаем сок одного апельсина. Оставшиеся апельсины нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Подготовленную рыбку кладем в миску и заливаем соком цитрусовых. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 3 часа.
  4. Тщательно промываем перец «Чили», по желанию удаляем семечки и нарезаем его мелкими кусочками.
  5. Очищенный лук нарезаем полукольцами. Измельчаем кинзу.
  6. В чашку к рыбе добавляем лук, перец «Чили», нарезанный апельсин и кинзу. Все солим по вкусу, перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

Попробуйте также рулет из скумбрии с сыром и овощами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Оригинальное "Севиче" из семгиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оригинальное «Севиче» из семги
WordPress: 10.85MB | MySQL:86 | 0,323sec