Потрясающая скумбрия, запеченная в соево-горчичном соусе

Предлагаем вам рецепт вкусной рыбки к обеду или ужину. Приготовленная в таком соусе она получается изумительно вкусной и сытной. Вы полюбите ее с первого кусочка. Скумбрия получается сочной, нежной и буквально тает во рту.

Необходимые продукты

  • скумбрия — 2 шт
  • лук — 2 шт

Для соуса

  • соевый соус — 3 ст.л
  • горчица — 2 ст.л
  • майонез — 2 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Рыбку размораживаем, потом удаляем голову и внутренности. А затем тщательно промываем и нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Очищаем от шелухи лук и нарезаем кольцами или полукольцами.
  3. В миску кладем соевый соус, горчицу и майонез. Все перемешиваем, добавляем лук и рыбку. Снова перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 30-40 минут.
  4. Миску промазываем растительным маслом, выкладываем на нее рыбку и поливаем оставшимся соусом.
  5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Рыбку лучше всего подавать с картофелем фри, приготовленным в мультиварке по рецепту с нашего сайта.

Потрясающая скумбрия, запеченная в соево-горчичном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающая скумбрия, запеченная в соево-горчичном соусе
WordPress: 10.82MB | MySQL:79 | 0,330sec