Рыба, тушеная с картофелем: идеальное блюдо к ужину

Если вы придерживаетесь правильного питания, то этот рецепт вам обязательно понравится. В нем все продукты готовятся практически без жира. А рыбка и картофель являются отличными источниками белка и углеводов. Готовится блюдо быстро и очень просто. А получается потрясающе вкусным.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм филе любой рыбы (или кусочки)
  • 400 грамм картофеля
  • пол луковицы
  • растительное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и добавляем лук, тушим его 5-6 минут до мягкого состояния.
  3. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем его к луку, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
  4. Филе рыбы нарезаем кусочками и выкладываем на картофель. Солим и перчим блюдо по вкусу, а потом вливаем воду. Она должна слегка покрывать блюдо. Накрываем сковороду крышкой и тушим рыбу с картофелем до готовности (10-15 минут). А потом подаем к столу.

К такому блюду можно приготовить вкусный салат из помидоров и болгарского перца. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Рыба, тушеная с картофелем: идеальное блюдо к ужинуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Рыба, тушеная с картофелем: идеальное блюдо к ужину
WordPress: 10.92MB | MySQL:88 | 0,331sec