Рыбные котлеты с секретом. Быстро, вкусно, недорого

Котлетки из минтая, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусные и нежные. Такие котлетки идеально подойдут к обеду или ужину. Готовятся они просто и быстро. Рыбные котлетки можно обжаривать или запекать. Способ их приготовления зависит от ваших предпочтений.

Необходимые продукты

  • филе минтая – 0,6 кг
  • куриное яйцо – 2 шт
  • сметана – 2 ст.л
  • чеснок – 2 зубчика
  • плавленый сыр – 90 гр
  • крахмал – 3 ст.л
  • соль, перец
  • зеленый лук

Начинаем приготовление

  1. Филе минтая хорошо промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на очень маленькие кусочки. Измельченную рыбу перекладываем в чашку, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. По желанию добавляем лимонный сок.
  2. В подготовленную рыбку добавляем сметану, измельченный зеленый лук, пропущенный через пресс чеснок, и вбиваем яйца.
  3. Отдельно натираем на мелкой терке плавленый сыр. Добавляем его в фарш и хорошо перемешиваем. В получившийся фарш добавляем крахмал и снова перемешиваем.
  4. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем ложкой подготовленный фарш. Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлетки перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Это позволит нам избавиться от лишнего жира.

Подаем котлеты с гарниром из изумительного картофеля под соусом «Бешамель». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Рыбные котлеты с секретом. Быстро, вкусно, недорогоПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Рыбные котлеты с секретом. Быстро, вкусно, недорого
WordPress: 10.93MB | MySQL:91 | 0,331sec