Шикарный ужин: филе трески, запеченное с помидорами и сыром

Запеченная рыбка-отличное блюдо к ужину. Она получается сочной, ароматной и не калорийной. Блюдо понравится всем, кто придерживается правильного питания. Мы рекомендуем готовить его и для тех, кто занимается спортом. Блюдо получается невероятно вкусным и не дает тяжести на желудок. Помидоры «Черри» можно заменить и обычным, но с ними блюдо выглядит эффектней.

Необходимые продукты

  • 200 грамм филе трески
  • 4 помидора «Черри»
  • базилик
  • 1 столовая ложка сыра
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Форму промазываем растительным маслом.
  3. Филе трески промываем и просушиваем полотенцем. Затем кладем его в форму, сбрызгиваем растительным или оливковым маслом. Сверху солим и перчим по вкусу.
  4. Помидоры «Черри» делим на 2 половинки и выкладываем сверху на рыбку, срезом вниз. Сверху раскладываем базилик и присыпаем тертым сыром.
  5. Подготовленную рыбку ставим в духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.

Подавать рыбку можно с салатом из спаржи, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Шикарный ужин: филе трески, запеченное с помидорами и сыром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Шикарный ужин: филе трески, запеченное с помидорами и сыром
WordPress: 10.83MB | MySQL:87 | 0,380sec