Так скумбрию вы еще не готовили! Рыба в духовке-необычный легкий рецепт

Эту рыбку мы предлагаем вам запечь в духовке. Готовиться она будет практически без жиров в собственном соку. Такая рыбка получается очень нежной и сочной. А главное-питательной. Ее можно приготовить к ужину или обеду-ваши близкие будут в восторге!

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Очищаем морковь и нарезаем кружочками.
  2. Скумбрию очищаем от внутренностей, а потом промываем и нарезаем порционными кусочками. Затем солим и перчим ее по вкусу.
  3. Берем банку и выкладываем в нее скумбрию и овощи слоями, чередуя их между собой. Смазывать банку ничем не нужно!
  4. В подготовленную банку кладем горошины перца и лавровый лист. А также вливаем 1 столовую ложку растительного масла.
  5. Сверху банку накрываем кусочком фольги и ставим в холодную духовку. А затем разогреваем ее до 180 градусов.
  6. Запекаем рыбку в течение 60-70 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также скумбрию, запеченную в горчичном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Так скумбрию вы еще не готовили! Рыба в духовке-необычный легкий рецепт

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Так скумбрию вы еще не готовили! Рыба в духовке-необычный легкий рецепт
WordPress: 10.82MB | MySQL:85 | 0,336sec