ТРЕСКА с лимонным маслом в духовке. Рыба просто тает во рту!

Рыбка, по этому рецепту, готовится просто и быстро. Вместо трески вы можете использовать любую другую белую рыбу. Получается она сочной, нежной и буквально тает во рту. Весь процесс приготовления занимает не более 10 минут. Это отличное блюдо к обеду или ужину.

Необходимые продукты

  • 850 грамм трески
  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм муки
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка паприки

Начинаем приготовление

  1. В муку всыпаем соль и добавляем черный перец. Все хорошо перемешиваем.
  2. В микроволновке растапливаем сливочное масло и добавляем лимонный сок. Тщательно перемешиваем.
  3. Рыбку промываем и обсушиваем полотенцем, а затем нарезаем кусочками.
  4. Противень застилаем пергаментной бумаги. Рыбку обваливаем в лимонном масле, а затем в муке. Стряхиваем лишнюю муку и выкладываем рыбку на противень. Сверху присыпаем ее паприкой.
  5. Ставим рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  6. Готовую рыбку перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также рыбку по-гречески. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

ТРЕСКА с лимонным маслом в духовке. Рыба просто тает во рту!Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТРЕСКА с лимонным маслом в духовке. Рыба просто тает во рту!
WordPress: 12.16MB | MySQL:89 | 0,309sec