Вкусная и диетическая запеченная скумбрия

Представляем вам рецепт простого и вкусного блюда из рыбы. Готовить мы его будем из скумбрии, но вы можете использовать другую, по своему усмотрению. Рыбка получается сочная и ароматная. А на гарнир к такому блюду можно подавать потрясающий гратен из тыквы, приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • чеснок — 3 дольки
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • паприка, орегано
  • скумбрия — 2 шт

Начинаем приготовление

  1. В миску через чеснокодавку выдавливаем подготовленный и очищенный чеснок. Добавляем немного оливкового масла, соль, перец, орегано и паприку. Все перемешиваем.
  2. Скумбрию очищаем от костей и делим на две части. Филе рыбки промазываем получившимся маринадом с двух сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут.
  3. Противень застилаем фольгой, промазываем растительным маслом и выкладываем на него рыбку.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем блюдо 10-15 минут. Рыбка готова, можно подавать к столу.

Вкусная и диетическая запеченная скумбрияПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусная и диетическая запеченная скумбрия
WordPress: 10.87MB | MySQL:88 | 0,350sec