Вкуснейшая рыбка (дорада) в духовке

Дорада — вкуснейшая рыбка, как бы вы ее не приготовили. Ее достаточно посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном  — и все, шикарное блюдо готово. А если добавить в нее специи, то можно придать блюду греческое настроение и вкусный и полезный ужин готово. 

Подавать рыбку можно с салатом или любым другим гарниром. Она прекрасно сочетается с картофелем, рисом и т.д. Такое блюдо идеально подходит к ужину, я вам обещаю!

Необходимые продукты

  • рыбка
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • приправы

Начинаем приготовление

  1. Рыбку хорошо очищаем от шелухи и отрезам голову. Затем удаляем внутренности и тщательно промываем рыбку под проточной водой.
  2. Делаем два не сильно глубоких надреза со внешней стороны рыбки.
  3. Рыбку солим и перчим по вкусу, а потом натираем любимыми специями. А потом смазываем рыбку любимыми специями.
  4. Подготовленную рыбку перекладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.
  5. Готовую рыбку сбрызгиваем лимонным соком и подаем к с гарниром из картофельного пюре по-новому. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшая рыбка (дорада) в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая рыбка (дорада) в духовке
WordPress: 10.85MB | MySQL:82 | 0,459sec