Вкуснейшая соленая селедка в домашних условиях

Предлагаем вам рецепт простого приготовления маринованной сельди. И готовить мы ее предлагаем по-корейски. Вам обязательно понравится. Такая сельдь прекрасно подойдет к обеду или ужину, быстро впишется в ваше повседневное меню и получается намного вкуснее магазинной.

Необходимые продукты

  • 2 свежемороженные сельди
  • 2 луковицы

Для маринада

  • 200 грамм томатного сока
  • 120 миллилитров растительного масла
  • 100 миллилитров уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка красного перца

Начинаем приготовление

  1. В небольшую кастрюлю наливаем томатный сок и растительное масло. Ставим ее на плиту и доводим до кипения.
  2. Горячий соус снимаем с огня, добавляем уксус, соль, сахар, черный и красный перец. Все перемешиваем и оставляем остывать.
  3. Рыбку потрошим, промываем и снимаем кожу. А затем аккуратно отделяем филе от костей и удаляем лишние косточки. А потом нарезаем порционными кусочками.
  4. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  5. В банку кладем лук и сельдь слоями, чередуя их между собой. Накрываем банку крышкой и ставим в холодильник на 1-2 дня. Через отведенное время подаем к столу.

К такой рыбке можно подать картофель по-колумбийски. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшая соленая селедка в домашних условиях

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая соленая селедка в домашних условиях
WordPress: 10.81MB | MySQL:82 | 0,352sec