Восхитительная маринованная сельдь по-голландски

Сельдь по-голландский получается бесподобно вкусной. Рыбка получается в меру соленой и очень нежной. Ее можно замариновать и есть хоть каждый день, и она никогда вам не надоест. А подавать ее мы рекомендуем с картофелем по-французски. Рецепт его приготовления можно найти на нашем сайте.

Необходимые продукты

  • сельдь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • лимон
  • сахар — 1/2 ч.л
  • соль — 2 ч.л
  • морковь — 1/2 шт
  • лавровый лист — 5 шт
  • черный перец горошком — 4 шт

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем продукты. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тоненькими колечками. Морковь очищаем и натираем на терке. Лимон нарезаем на тоненькие дольки. Сельдь нарезаем кусочками.
  2. Берем банку 0,5 л. Выкладывать продукты мы будем слоями в таком порядке: лук, лавровый лист, морковь, кусочек лимона, сахар с солью и перцем, сельдь. Затем слои повторяем до тех пор, пока не наполним банку.
  3. Готовую рыбку закрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 дня. Маринованную рыбку достаем и подаем к столу.

Восхитительная маринованная сельдь по-голландскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Восхитительная маринованная сельдь по-голландски
WordPress: 10.86MB | MySQL:88 | 0,463sec