5 вкуснейших салатов с грибами

№5 Салат с болгарским перцем и медом

Нужные​ ингредиенты

  • Шампиньоны – 500 гр
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Масло (оливковое) – 80 мл
  • Мед – 1 чайная ложка
  • Уксус (9%) – 20 мл
  • Укроп (свежий) – 1 пучок
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем, чистим и нарезаем слайсами грибы.
  2. Затем вымываем перец и режем соломкой.
  3. Из чеснока делаем пластинки тоненькие.
  4. Измельчаем укроп.
  5. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем грибы 2 минуты. После чего кидаем болгарский перец и продолжаем процесс до его смягчения. Солим, перчим и добавляем мед. Жарим еще 1 минуту. В конце вливаем уксус, тщательно перемешиваем и снимаем с плиты.
  6. Кидаем чеснок, зелень и даем остыть. После чего отправляем в холодильник на 4 часа.

5 вкуснейших салатов с грибами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


5 вкуснейших салатов с грибами
WordPress: 10.79MB | MySQL:82 | 0,344sec