Аппетитная паста из кабачков

Кабачок самый популярный овощ среди огородников. Готовят его по разным рецептам, но такой я попробовала совсем недавно. И осталась от него в восторге. А с ароматным пшенично-кукурузным хлебом просто волшебное сочетание. Кстати, такой хлеб можно испечь самим, по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • кабачок – 0,5 кг
  • лук – 1 шт
  • чеснок – 1 шт
  • твердый сыр – 30 гр
  • растительное масло – 50 мл
  • соль и перец по щепотке

Начинаем приготовление

  1. Кабачок моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Затем натираем его на мелкой терке, выделившийся сок отжимаем.
  2. Натираем сыр.
  3. Очищаем лук и чеснок, измельчаем их и обжариваем до золотистого цвета на сковороде. Добавляем в овощи кабачки и продолжаем тушить под крышкой 20 минут.
  4. Солим и перчим получившееся пюре, всыпаем натертый сыр и перемешиваем. Раскладываем по баночкам.

Аппетитная паста из кабачковПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитная паста из кабачков
WordPress: 10.8MB | MySQL:84 | 0,336sec