Постный фруктовый салат: добавляем витаминов в рацион

Представляем вам рецепт очень интересного салата. Готовить мы его будем с фундуком, ежевикой и персиком. А для заправки будем использовать интересный фруктовый соус, на основе бальзамического соуса. Салат получается изумительно вкусным, все ингредиенты в нем отлично дополняют другу друга, а заправка делает салат более интересным.

Ежевику можно использовать замороженную. Только предварительно ее необходимо разморозить и слить лишнюю воду.

Необходимые ингредиенты

  • 1,5 персика (нектарина)
  • 200 грамм ежевики
  • 20 грамм оливкового масла
  • 25 грамм бальзамического соуса
  • 10 грамм фундука
  • рукккола (латук)
  • 10 грамм свежего базилика

Начинаем приготовление

  1. Промываем ежевику. В чашу блендера перекладываем 1/3 часть подготовленной ягоды и вливаем бальзамический соус. Персик очищаем от косточки и 1/2 часть добавляем в чашу к ежевике. Вливаем в массу оливковое масло и измельчаем до однородной массы. Готовый соус процеживаем через сито.
  2. Персик очищаем от косточки и нарезаем кусочками.
  3. Берем блюдо в центр выкладываем салатные листья. Сверху распределяем персик, добавляем базилик и ежевику. Сверху присыпаем фундуком и поливаем подготовленным соусом.

Салат готов! Можно подавать к столу.

Попробуйте также постный теплый салат с грибами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Постный фруктовый салат: добавляем витаминов в рационПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Постный фруктовый салат: добавляем витаминов в рацион
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,370sec