Два невероятно вкусных салата из куриных желудочков

Невероятно вкусное, нежное, в меру острое и ароматное лакомство простое в приготовлении и вызывает желание обязательно его попробовать.

Аппетит появляется сразу, как только видишь эту обалденную закуску. А вкус получается просто великолепным. Салат из куриных желудочков с овощами получился просто бомба! Очень ароматный, остренький, сочный и очень вкусный. И абсолютно без майонеза! Такой салат также подойдет для тех, кто придерживается диеты — в нем не много калорий, но он достаточно сытный, за счет большого количества клетчатки.

Невероятный салат «Хе» из куриных желудочков

Состав продуктов

  • куриные желудки (тушеные) — 500 грамм;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • уксус (9%) — 2 столовые ложки;
  • красный молотый перец;
  • морковь (крупного размера) — 2 штуки;
  • растительное масло;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • чеснок (по вкусу);
  • соль;
  • щепотка сахара;
  • петрушка, укроп, кинза, лук.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Сначала займемся приготовлением заливки для очень вкусного «Хе» из желудочков.
  2. На подготовленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
  3. Репчатый лук (по рецепту) очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
  4. Измельченный лук отправляем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем его на среднем огне до золотистости.
  5. Чеснок пропускаем через пресс (я использую одну столовую ложку чеснока пропущенного через пресс, а вы берите количество чеснока на собственное усмотрение) и отправляем его в сковороду к обжаренному луку.
  6. Все содержимое сковороды хорошо перемешиваем, затем добавляем немного красного молотого перца, еще раз хорошо перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Заправка для очень вкусного «Хе» из желудочков готова.
  7. Свежую морковь (для этого я использовала две крупные моркови) очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови.
  8. Тертую морковь перекладываем в отдельную емкость, добавляем к ней щепотку соли, щепотку сахара, а затем немного морковь приминаем (я это делаю руками).
  9. Далее нам понадобится полкило тушеных (не жареных) куриных желудков.
  10. Совет. Куриные желудки хорошо промываем, складываем их в кастрюльку, заливаем водой и тушим желудки до полной готовности (пока не уйдет вся вода). Масло во время тушения желудочков добавлять не нужно. Готовые куриные желудки для очень вкусного «Хе» оставляем остывать.
  11. В емкость к моркови выкладываем тушеные желудки, добавляем одну столовую ложку соевого соуса.
  12. Остывшую заправку тоже отправляем к желудочкам и моркови.
  13. Затем добавляем две столовые ложки уксуса, и все очень хорошо, но аккуратно, перемешиваем (я это делаю руками).
  14. Петрушку, укроп, кинзу и лук (все берем по вкусу) промываем, и крупно нарезаем ножом. Рубленую петрушку, кинзу, укроп и лук отправляем в салат.
  15. Еще раз все хорошо, но аккуратно, перемешиваем. Очень вкусный «Хе» из желудочков готов.
  16. Соблазнительно аппетитный, очень вкусный «Хе» из желудочков простой в приготовлении. А следуя нашему пошаговому рецепту, такое блюдо из куриных желудков получится приготовить даже у новичков на кухни.

Два невероятно вкусных салата из куриных желудочков

Приятного аппетита и отличного настроения.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Два невероятно вкусных салата из куриных желудочков
WordPress: 10.88MB | MySQL:83 | 0,376sec