Нежнейший весенний салат с тунцом

Представляем вам рецепт низкокалорийного и очень полезного салатика. Он восстанавливает силы, заряжает энергией и восполняет витаминный запас в организме.

Список необходимых продуктов

  • свежие помидоры — 200 гр
  • консервированный тунец — 1 баночка
  • сладкий перец — 50 гр
  • яйца — 2 шт
  • салатные листья — 50 гр
  • листья рукколы — 50 гр
  • оливковое масло — 20 гр
  • растительное масло — 40 гр
  • лимон — 0,5 шт
  • зелень (петрушка, кинза, укроп) на ваш вкус
  • соль

Приготовление

  1. Подготавливаем ингредиенты для салата. Отвариваем яйца, затем нарезаем их кубиками. Тунец достаем из банки и разминаем вилкой в тарелке. Листья салата промываем и не нарезаем, а рвем в тарелку. Так они сохранят максимальное количество полезных микроэлементов и витамин. Нарезаем помидоры и сладкий перец на крупные кусочки.
  2. Выдавливаем сок лимона. В отдельную чашку выливаем два вида масла и добавляем лимонный фреш. Солим, перчим и смешиваем до однородности.
  3. В большом салатнике перемешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем полученным масляным соусом.

Нежнейший весенний салат с тунцомПолезный и вкусный салат готов! Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежнейший весенний салат с тунцом
WordPress: 10.82MB | MySQL:89 | 0,390sec