Потрясающий Новогодний праздничный стол от закусок до десерта

Представляем вашему вниманию замечательную подборку рецептов вкуснейших блюд для Новогоднего стола. 

Не знаете, чем удивить своих гостей? Не ломайте голову, сохраняйте эти рецепты. Здесь собраны безумно вкусные блюда, которые обязательно порадуют ваших гостей своими потрясающими вкусовыми качествами. Они украсят ваш праздник и сделают его незабываемым. Ничего сложного в их приготовлении нет, поэтому вы с лёгкостью сможете подготовиться к этому всеми любимому празднику. Сохраняйте подборку.

Закуска — мешочки Деда Мороза

Нужные ингредиенты

Для блинов

  • 400 мл молока
  • 2 яйца
  • щепотка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 170 гр пшеничной муки
  • 3 столовые ложки растительного масла

Для начинки

  • 300 гр курицы
  • 70 гр риса
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 веточки свежей зелени
  • соль по вкусу
  • 4 столовые ложки растительного масла

Дополнительно

  • 10 перьев зелёного лука

Начинаем процесс


  1. В первую очередь требуется заранее отварить в подсоленной воде курицу. После чего остудить и, по надобности, отделить мясо от кости. Также заранее варим рис, чтобы он успел остыть.
  2. Принимаемся за приготовление теста. Для этого, используя венчик, требуется взбить яйца с солью и сахарным песком. После чего влить сюда молоко, которое предварительно подогрели. Затем частями сыпем муку, не прекращая процесс помешивания. При чем делать это надо интенсивно. По окончанию вливаем растительное масло. После чего выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной маслом, с двух сторон. Затем надо сложить их стопкой.
  3. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого мелко нарезаем курицу. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь. Репчатый лук очищаем и мелко режем. После чего отправляем овощи обжариваться на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Объединяем все ингредиенты и добавляем сваренный рис. Хорошо перемешиваем. Измельчаем зелень и отправляем ее к начинке вместе с майонезом. Затем снова мешаем.
  4. Формируем мешочки. На центр блинчика размещаем подготовленную начинку. После чего требуется завязать, создавая мешочек, и завязываем зелёным луком. Вместо него можно использовать сыр-косичку.
  5. Выкладываем на блюдо для подачи и подаем к столу.

Вам ещё могут понравиться вкуснейшие профитроли со шпротами, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающий Новогодний праздничный стол от закусок до десерта

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающий Новогодний праздничный стол от закусок до десерта
WordPress: 10.91MB | MySQL:83 | 0,432sec