Потрясающий праздничный салат «Принцесса»

Представляем вам рецепт вкусного слоеного праздничного салата. Готовится он просто, а получается очень аппетитным и безумно красивым. Такой салат станет украшением любого праздничного стола.

Майонез используем домашний. Так получится вкуснее и полезнее. Рецепт смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • отварная говядина – 0,3 кг
  • лук – 150 гр
  • маринованные огурцы – 200 гр
  • яйца вареные – 3 шт
  • грецкие орехи – 1 ст
  • чернослив – 150 гр
  • твердый сыр – 150 гр
  • майонез – 0,3 кг
  • соль
  • уксус – 1 ст.л
  • сметана для украшения

Начинаем приготовление

  1. Очищаем и измельчаем лук. Затем выкладываем его в миску, вливаем столовую ложку уксуса и добавляем теплую воду. Оставляем лук мариноваться.
  2. Отварную говядину разделяем на волокна. Выкладываем на блюдо. Солим и промазываем майонезом. Сверху выкладываем маринованный лук.
  3. Огурцы натираем на терке и выкладываем на лук. Покрываем сеточкой из майонеза.
  4. Яйца очищаем и трем на терке. Выкладываем небольшим слоем на маринованные огурцы, промазываем майонезом.
  5. Чернослив режем соломкой. Выкладываем его на яйца. Если вы не едите чернослив, то можно его не добавлять.
  6. Орехи измельчаем и выкладываем на слой из чернослива. Покрываем майонезной сеточкой.
  7. Твердый сыр натираем на терке, смешиваем с майонезом и выкладываем последним слоем.
  8. Оставляем пропитываться на 3-4 часа.
  9. Сметану выкладываем в кондитерский рукав и делаем с его помощью небольшие розочки.

Потрясающий праздничный салат «Принцесса»Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающий праздничный салат «Принцесса»
WordPress: 10.8MB | MySQL:84 | 0,376sec