Салат «Ленинградский»-идеальное блюдо к Новогоднему столу

Салат «Ленинградский» готовится из простых продуктов, но получается очень вкусным. А если еще правильно его оформить-то и невероятно красивым. Мы предлагаем подавать его в тарталетках. Если у вас не продают их в магазинах, то вы можете испечь их сами. Ведь на нашем сайте есть прекрасный рецепт приготовления хлебных тарталеток. С ними ваш салат будет выглядеть просто изумительно.

Необходимые продукты

  • 400 грамм ветчину
  • 4 куриных яйца
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 100 грамм консервированного горошка
  • зеленый лук
  • соль, перец
  • майонез
  • 70 грамм маслин
  • тарталетки

Начинаем приготовление

  1. Ветчину очищаем и нарезаем мелким кубиком.
  2. Морковь отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем подготовленные маслины, а также зеленый лук.
  3. Отвариваем картофель  в мундире, очищаем и нарезаем кусочками.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.
  5. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем консервированный зеленый горошек, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, заправляем майонезом и раскладываем по тарталеткам, а потом подаем к столу.

Салат "Ленинградский"-идеальное блюдо к Новогоднему столуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Ленинградский»-идеальное блюдо к Новогоднему столу
WordPress: 10.85MB | MySQL:91 | 0,380sec