Бомбический салат с куриной грудкой и грибами

Салат получается очень вкусным и сытным. И обязательно понравится вашему мужу и детям. Он будет отлично смотреться на праздничном или повседневном столе. Готовится салат просто и быстро.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 0,5 кг
  • грибы — 0,5 кг
  • пекинская капуста — 0,5 кг
  • свежие огурцы — 4 шт
  • растительное масло, чеснок
  • майонез
  • сухарики

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, сушим и нарезаем соломкой. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.
  2. Шампиньоны нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим грибы до кипения и варим 5-7 минут. Важно! После того, как вода закипит, ее нужно посолить.
  3. Шинкуем мелко пекинскую капусту. Огурцы промываем, удаляем хвостики и нарезаем полукольцами.
  4. Все подготовленные продукты выкладываем в миску и заправляем майонезом. Вкуснее салат будет если вы добавите в него домашний майонез. Приготовить его можно всего лишь за 30 секунд по рецепту с нашего сайта.
  5. Приготовим сухарики. Хлеб нарезаем кусочками и кладем на противень. Убираем его в духовку и немного подсушиваем.
  6. Растительное масло смешиваем с чесноком. В пакет кладем подсушенный хлеб и вливаем подготовленное масло. Хорошо закрываем его и встряхиваем. Готовые сухарики выкладываем на салат и подаем к столу.

Бомбический салат с куриной грудкой и грибамиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бомбический салат с куриной грудкой и грибами
WordPress: 10.77MB | MySQL:87 | 0,324sec