Хрустящий салат с мивиной (лапшой быстрого приготовления)

Представляем вам рецепт очень интересного салата. Готовить мы его будем с мивиной, но пусть это вас не смущает. Салат получается вкусный, и вы захотите его готовить снова и снова.

Необходимые продукты

  • небольшой кочан пекинской капусты
  • 2 пачки мивины
  • 100 грамм пластинок миндаля
  • пучок зеленого лука
  • 5 столовых ложек очищенных семечек
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки уксуса 9%

Начинаем приготовление

  1. Разбираем кочан капусты на листики, затем вырезаем из них белую серединку. Оставшиеся части листа промываем, обсушиваем и нарезаем.
  2. Измельчаем зеленый лук.
  3. На разогретую сухую сковороду выкладываем семечки и орешки. Слегка обжариваем их.
  4. В чашку выкладываем пекинскую капусту, лук и орешки с семечками. Слегка перемешиваем.
  5. Готовим заправку. В миску наливаем уксус и добавляем сахар. Перемешиваем все до полного растворения сахара. Затем добавляем соль и вливаем масло. Все снова перемешиваем.
  6. Получившуюся заправку вливаем в салат ( можно не всю) и перемешиваем.
  7. Вермишель хорошо ломаем и высыпаем в салат. Все хорошо перемешиваем. Салат готов.

Вам также может понравится простой салат «Северный» с печенью трески. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Хрустящий салат с мивиной (лапшой быстрого приготовления)Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Хрустящий салат с мивиной (лапшой быстрого приготовления)
WordPress: 10.87MB | MySQL:85 | 0,345sec