Нежный салат «Переполох»

Представляем вам рецепт одного из вкуснейших салатов. Он очень легко готовится и не требует дорогостоящих продуктов. Идеальное блюдо для приготовления на праздничный стол или к ужину.

Список требуемых продуктов

  • Чеснок – 1-2 дольки
  • Семена кунжута – 1 столовая ложка
  • Пекинская капуста – 300 грамм
  • Шампиньоны (обязательно, должны быть свежими) – 500 грамм
  • Майонез – 300-400 грамм
  • Соль – на свой вкус
  • Головка репчатого лука – 1 шт
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Подсолнечное масло (оливковое) – 2 столовых ложки
  • Морковь – 1 шт
  • Мясо курицы – 200 грамм

Начинаем готовить


  1. Начнем с шампиньонов. Их необходимо хорошо промыть и нарезать небольшими пластинами.
  2. Очищаем и измельчаем лук. Нарезаем чеснок.
  3. Перец и куриное мясо нарезаем на тонкую соломку, шириной 1 см.
  4. Берем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло. Слегка обжариваем грибы, добавляем лук и перемешиваем.
  5. Капусту мелко нашинковываем. Натираем на крупной терке морковь.
  6. Берем салатник. Кладем в него капусту, грибы с луком, морковь, болгарский перец и куриное мясо. Заправляем майонезом и перемешиваем. Сверху украшаем семенами кунжута.

Нежный салат "Переполох"    Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежный салат «Переполох»
WordPress: 10.82MB | MySQL:89 | 0,324sec