Постный картофельный салат с морской капустой

Салат очень простой, но полезный. И есть его можно в пост или тем, кто придерживается вегетарианского питания. Готовится он легко, все продукты прекрасно сочетаются между собой. Морская капуста придает блюду приятный вкус и легкую пикантность. И делает салат особенно питательным. Заправлять его можно растительным маслом или постным майонезом.

Необходимые продукты

  • картофель — 3 шт
  • морская капуста — 200 гр
  • зеленый горошек — 1/2 б
  • зеленый лук
  • соль, перец
  • майонез (растительное масло)

Начинаем приготовление

  1. Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.
  2. Морскую капусту, при необходимости, немного измельчаем. Нарезаем мелкими кусочками зеленый лук.
  3. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем зеленый горошек, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, заправляем салат майонезом или растительным маслом. Снова перемешиваем и подаем к столу.

Постный картофельный салат с морской капустой

Попробуйте также

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Постный картофельный салат с морской капустой
WordPress: 10.77MB | MySQL:84 | 0,337sec