Салат, который хочется еще и еще-популярный рецепт

Салат получается сочным, аппетитным и невероятно ароматным. Этот салат хочется есть снова и снова. Поэтому лучше готовить его сразу в большом количестве. Такой салат никогда не остается на «потом», ведь имеет просто невероятный вкус. Готовится салат просто, продукты самые доступные, но именно их сочетание и делает салат удивительным.

Необходимые продукты

  • 150 грамм помидоров
  • 150 грамм огурцов
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 100 грамм брынзы
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • лимонный сок (яблочный уксус)
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Перец промываем, кладем на противень, застеленный фольгой, и выпекаем до румяной корочки. Температура духовки 200 градусов. Готовый перец сразу же кладем в пакет и оставляем до полного остывания. А затем очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем кубиком.
  2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.
  3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.
  4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
  5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.

А еще такой салат можно заправить оригинальной азиатской заправкой для салатов. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Салат, который хочется еще и еще-популярный рецепт

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат, который хочется еще и еще-популярный рецепт
WordPress: 10.84MB | MySQL:89 | 0,366sec