Салат «Краковский» с колбасой

Салат готовится в считанные минуты. Подойдет и к обеду, и к ужину. Очень просто готовится и получается невероятно вкусным. Копченая колбаска придает блюду особенную пикантность, а зеленый лук и огурец — свежесть.

Необходимые продукты

  • 200 грамм колбасы
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм огурцов
  • 200 грамм кукурузы+ зеленого горошка
  • зеленый лук
  • петрушка
  • соль, перец
  • 1 чайная ложка горчицы
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Колбасу очищаем и нарезаем соломкой. А потом перекладываем в миску.
  2. У свежего огурца отрезаем хвостики и нарезаем брусочками. Измельчаем зеленый лук и зелень. Нарезанные продукты добавляем к колбасе.
  3. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Отвариваем их в течение 5-7 минут, а потом остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими полосками. Добавляем их в салат.
  4. Туда же кладем консервированную кукурузу и зеленый горошек.
  5. В майонез (можно использовать домашний, по рецепту с нашего сайта) добавляем горчицу и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем и заправляем салат. Перемешиваем его и подаем к столу.

На нашем сайте еще много интересных салатов. И даже постных блюд, вы можете использовать их, чтобы приготовить вкусный ужин для своей семьи.

Салат "Краковский" с колбасой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Краковский» с колбасой
WordPress: 10.82MB | MySQL:82 | 0,346sec