Салат «Морской»-море удовольствия и пользы

Представляем вам рецепт полезного салатика. Его можно готовить к воскресному обеду или ужину, и даже ставить на праздничный стол. Салат получается вкусным и полезным, ведь в него мы добавили морскую капусту и креветки.

Необходимые продукты

  • 300 грамм креветок
  • 50 грамм морской капусты
  • пол лимона
  • половинка перца «Чили»
  • 25 миллилитров соевого соуса

Начинаем приготовление

  1. Сушеную морскую капусту кладем в миску, заливаем кипятком и оставляем на 1-2 часа.
  2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем замороженные креветки. Отвариваем их в течение 3 минут, потом перекладываем на блюдо и очищаем.
  3. Подготовленную морскую капусту промываем под проточной водой и нарезаем кусочками. Измельчаем подготовленный перец «Чили».
  4. Берем глубокую миску, кладем в нее морскую капусту, перец «Чили» и креветки. Туда же вливаем соевый соус и выдавливаем половину лимонного сока. Все перемешиваем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также очень сытный салатик «Изабель». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Морской"-море удовольствия и пользы

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Морской»-море удовольствия и пользы
WordPress: 10.78MB | MySQL:86 | 0,336sec