Салат «Питерский» с необычным ингредиентом

Салат «Питерский» можно готовить с майонезом или без. В нашем рецепте мы майонез не использовали. Салат получается сытным и сочным, вам он точно понравится. Говядину лучше всего предварительно отварить, а потом оставить в бульоне до полного остывания. Салат понравится всем, кто придерживается правильного питания. И подойдет как для праздничного стола, так и просто для семейного ужина.

Необходимые продукты

  • 300 грамм отварной говядины
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 соленых огурца
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриные яйца вбиваем в миску и добавляем к ним соевый соус. Все взбиваем венчиком до однородного состояния.
  2. Разогреваем сковороду, промазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь и жарим блинчик с двух сторон до готовности. Готовый омлет нарезаем соломкой.
  3. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Перекладываем его на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Добавляем его к обжаренному луку, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
  5. Отварную говядину нарезаем соломкой. Точно также нарезаем соленые огурцы.
  6. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем его растительным маслом и подаем к столу.

Попробуйте также салат «Панночка», приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Питерский" с необычным ингредиентомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Питерский» с необычным ингредиентом
WordPress: 10.79MB | MySQL:83 | 0,360sec