Салат «Сердцеедка» — просто и вкусно

Салат «Сердцеедка» — простой и очень вкусный. Для его приготовления вам понадобятся куриные сердечки и зеленый горошек. Салат может быть полноценным блюдом к обеду или ужину. И прекрасно подойдет для повседневного меню даже студента.

Необходимые продукты

  • 600 грамм куриных сердечек
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 банка зеленого горошка
  • 3 столовые ложки сметаны
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Сердечки промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем их водой и доводим до кипения, а потом провариваем в течение 15-20 минут.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем его в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Морковь очищаем, натираем на терке и перекладываем в сковороду. Обжариваем ее до мягкого состояния.
  4. Отварные сердечки нарезаем кусочками и перекладываем в миску. Добавляем к ним зеленый горошек, морковь и лук. Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной и хорошо перемешиваем. Присыпаем его измельченной зеленью, а потом подаем к столу.

Попробуйте также картофельный салат по-нашему. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Сердцеедка" - просто и вкусно

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Сердцеедка» — просто и вкусно
WordPress: 10.79MB | MySQL:85 | 0,352sec