Салат «Загадка»-потрясающе вкусный и необычный

Такой салат может стать полноценным ужином. Ведь в нем есть все необходимое: и мясо, и гарнир. Салат получается сочным, сытным и очень-очень вкусным. Он легко впишется в ваше меню и прекрасно его дополнит.

Необходимые продукты

  • 300 грамм свинины
  • 700 грамм дайкона
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки воды
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем в нее мясо. Туда же кладем черный перец горошком и лавровый лист. Кастрюлю наливаем крышкой и варим мясо на медленном огне в течение 45 минут. Затем солим его еще 15 минут и варим до готовности.
  2. Готовое мясо остужаем и разбираем на волокна.
  3. Дайкон очищаем, нарезаем на 2-3 части и натираем на терке для моркови по-корейски. Подготовленный дайкон солим, перемешиваем и оставляем пустить сок.
  4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  5. Яйца вбиваем в миску, добавляем воду, соль и перец. Все немного взбиваем. Из получившейся массы жарим 2 блинчика. Готовый омлет нарезаем соломкой.
  6. Морковь очищаем и натираем на терке.
  7. Все продукты кладем в салатник, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Все хорошо перемешиваем.

Совет. Лучше приготовить домашний майонез, рецепт есть на нашем сайте.

Салат "Загадка"-потрясающе вкусный и необычный

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Салат «Загадка»-потрясающе вкусный и необычный
WordPress: 10.87MB | MySQL:89 | 0,385sec