Теплый салат из помидоров и болгарского перца

Хотим поделиться с вами рецептом удивительного салата. Такого блюда вы еще точно не готовили. Салатик получается очень нежный, вкусный и сытный. Он отлично подходит в качестве гарнира к различным блюдам. Его можно готовить хоть каждый день и маловероятно, что он вам надоест.

Салат уникален тем, что в качестве заправки используется бульон. Его можно есть в горячем или холодном виде. К тому же, салат малокалорийный и не повредит вашей фигуре.

Необходимые продукты

  • 2 болгарских перца
  • 3 помидора
  • 2 лука — порея
  • зеленый лук
  • зелень
  • соль
  • овощной бульон

Начинаем приготовление

  1. Перец промываем, удаляем семечки и нарезаем в произвольном порядке. Точно также поступаем с помидорами.
  2. Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами.
  3. В форму для выпечки кладем перец, помидоры и лук. Все перемешиваем, солим и заливаем бульоном.
  4. Ставим заготовку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.
  5. Готовый салат присыпаем измельченным зеленым луком и другой зеленью. А потом подаем к столу.

Такой салат станет отличным дополнением к шашлыку, маринованному в гранатовом соусе. Найти рецепт маринада можно на нашем сайте.

Теплый салат из помидоров и болгарского перцаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Теплый салат из помидоров и болгарского перца
WordPress: 10.84MB | MySQL:87 | 0,349sec