Вкусный и нежный салат «Емеля»

Представляем вам рецепт салата с вареным мясом. Получается такой салат сытным, а благодаря разноцветному сладкому перцу, ярким и привлекательным. Готовится салат «Емеля» просто и быстро. Отлично подойдет к ужину.

Чтобы сделать салат более полезным, майонез можно заменить специальной заправкой, рецепт которой можно найти на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • отварная куриная грудка — 0,2 кг
  • огурец — 100 гр
  • сладкий перец (красный и зеленый) — 2 шт
  • помидоры — 150 гр
  • консервированный зеленый горошек — 100 гр
  • майонез — 0,2 кг
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем куриную грудку, остужаем ее и нарезаем маленькими брусочками. Складываем в салатник.
  2. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими брусочками.
  3. Срезаем со свежего огурчика хвостики и нарезаем его соломкой.
  4. Помидоры промываем, разрезаем на две половинки. Удаляем мякоть и аккуратно, прижав оставшуюся часть к доске, снимаем ножом шкурку. Нарезаем помидоры небольшими брусочками.
  5. Складываем все овощи в салатник к мясу. Всыпаем подготовленный горошек, солим и перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом.
  6. Моем и измельчаем зелень, добавляем ее в салат. Все хорошо перемешиваем. Салат готов!

Вкусный и нежный салат "Емеля"Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусный и нежный салат «Емеля»
WordPress: 10.67MB | MySQL:84 | 0,296sec