Вкусный винегрет с секретом

Хотим познакомить вас с еще одни вариантом приготовления привычного и всеми любимого салата «Винегрет». Готовить мы его будем с квашеной капустой и зеленым горошком. Такой винегрет имеет очень интересный вкус, изумительный аромат и получается довольно сытным.

Необходимые продукты

  • картофель — 0,5 кг
  • свекла — 0,5 кг
  • морковь — 0,3 кг
  • квашеная капуста — 0,3 кг
  • лук — 0,3 кг
  • зеленый горошек — 0,1 кг
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Картофель промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности. Вареный картофель остужаем и очищаем от кожуры.
  2. Свеклу и морковь также отвариваем до готовности или запекаем. А затем очищаем.
  3. Лук очищаем от кожуры и измельчаем.
  4. Свеклу, морковь и картофель нарезам кубиком.
  5. Подготовленные продукты перекладываем в миску и всыпаем зеленый горошек. Затем добавляем соль, перец и заправляем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить уксус или лимонный сок.
  6. Готовый салат украшаем зеленью и подаем к столу.

Совет. Приготовьте для винегрета свою, домашнюю, квашеную капусту. Рецепт можно найти на нашем сайте.

Вкусный винегрет с секретомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Вкусный винегрет с секретом
WordPress: 10.94MB | MySQL:92 | 0,396sec