Пять вкуснейших овощных салатов: постные блюда

Салат по-корейски за 10 минут

Состав продуктов

  • 350 грамм свежей моркови;
  • 350 грамм свеклы;
  • 350 грамм белокочанной капусты;
  • одна столовая ложка сахарного песка;
  • одна чайная ложка соли;
  • половина чайной ложки кориандра;
  • половина чайной ложки черного молотого перца;
  • два зубчика чеснока;
  • 100 миллилитров подсолнечного масла;
  • три столовых ложки 9% уксуса.

Салат по-корейски за 10 минут: пошаговый процесс приготовления


  1. Белокочанную капусту тонко шинкуем и сразу перекладываем в глубокую посуду.
  2. Промытую и очищенную морковь натираем на терке для корейских овощей. Перекладываем ее к капусте.
  3. Свеклу промываем, очищаем от кожуры, обрезаем хвостики и тоже натираем на терке для моркови по-корейски. Отправляем к остальным ингредиентам.
  4. Все хорошо перемешиваем, добавляем сахарный песок, соль, чеснок, пропущенный через пресс, кориандр и черный молотый перец.
  5. Заливаем все подсолнечным маслом и уксусом, перемешиваем.
  6. Даем салату настояться в течение 30 минут – и можно подавать на стол.

Пять вкуснейших овощных салатов: постные блюда

Приятного аппетита.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пять вкуснейших овощных салатов: постные блюда
Adblock
detector
WordPress: 11MB | MySQL:86 | 0,427sec