Пять вкуснейших овощных салатов: постные блюда

Свекла по-корейски

Состав продуктов

  • 500 грамм свеклы;
  • одна головка репчатого лука;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 100 миллилитров подсолнечного масла;
  • одна чайная ложка соли (без горки);
  • половина чайной ложки кориандра;
  • по половине чайной ложки красного и черного молотого перца;
  • полторы чайной ложки сахарного песка.

Свекла по-корейски: пошаговый процесс приготовления


  1. Свеклу промываем, очищаем, натираем на терке для корейских овощей длинной соломкой.
  2. Свеклу солим, вливаем в нее уксус, хорошо перемешиваем.
  3. Одну головку репчатого лука (среднего размера) очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кубиками.
  4. В сковороду выливаем растительное масло, разогреваем его до появления дымка.
  5. Выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Масло выливаем в миску со свеклой, а лук выбрасываем.
  6. Добавляем туда же все специи, сахарный песок, пропущенный через пресс чеснок.
  7. Все перемешиваем, накрываем миску с салатом и отправляем в холодильник: он должен промариноваться в течение 6-8 часов.

Пять вкуснейших овощных салатов: постные блюда

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пять вкуснейших овощных салатов: постные блюда
Adblock
detector
WordPress: 11.05MB | MySQL:86 | 0,374sec