Свиные ребрышки с овощами и грибами (готовим в мультиварке)

Представляем вам рецепт блюда на каждый день. Свиные ребрышки с овощами получаются очень вкусные и ароматные. Готовить мы их будем в мультиварке. Получится такое блюдо сочным и очень сытным.

Необходимые продукты

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • вода — 0,6 л
  • морковь — 200 гр
  • сельдерей — 150 гр
  • шампиньоны — 0,4 кг
  • сливки — 30 мл
  • растительное масло
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  1. Свиные ребрышки промываем, слегка обсушиваем и нарезаем на кусочки.
  2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем в него ребрышки. Обжариваем их до золотистого цвета на режиме «Жарка» и вливаем  в них воду. Ставим режим «Варка» на 30 минут.
  3. Все овощи очищаем. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками. Морковь режем на полукольца. Шампиньоны режем на небольшие кусочки. Перекладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки. Включаем функцию «Тушение» на 1 час, солим и перчим по вкусу. Добавляем специи и ждем окончание режима. Блюдо готово.

На гарнир к ребрышкам можно подать восхитительные макароны со сливками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Свиные ребрышки с овощами и грибами (готовим в мультиварке)Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Свиные ребрышки с овощами и грибами (готовим в мультиварке)
WordPress: 10.8MB | MySQL:85 | 0,337sec