Замечательная подборка рецептов салатов с языком

Представляем вашему вниманию отличную подборку вкуснейших салатиков с языком. 

Язык очень полезный продукт для организма. К тому же он универсальный. Его используют как для закусок, так и для заливного. Мы вам предлагаем попробовать ещё и салаты с этим вкуснейшим продуктом. Они все очень аппетитные, сытные, имеют красивый внешний вид, поэтому их можно подать и на праздничный стол. Сохраняйте рецептики и радуйте свое окружение новыми вкусными салатами.

Салат «Дамский каприз»

Нужные ингредиенты

  • 100 гр отварного языка
  • 100 гр ветчины
  • 1 маринованный огурец
  • половина болгарского перца
  • 80 гр свежих шампиньонов
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • майонез для заправки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем грибы пластинками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию процесса их требуется посолить и поперчить. После чего снимаем с огня и оставляем остывать.
  2. Очищаем язык и нарезаем соломкой. Ветчину режем также. Затем берем глубокий салатник и помещаем в него эти два подготовленных ингредиента.
  3. Маринованный огурчик нарезаем тоже тонкой соломкой и отправляем в салатник. Грибы помещаем сюда же, когда они остыли.
  4. Болгарский перчик режем также соломкой и помещаем к подготовленным ингредиентам.
  5. После чего следует посолить и поперчить. Затем заправить майонезом и перемешать. Раскладываем в порционные салатники или подаем в общем, по вашему желанию.

Этот салат можно подать к обалденной говядине в луковом соусе, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Замечательная подборка рецептов салатов с языком

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Замечательная подборка рецептов салатов с языком
WordPress: 10.86MB | MySQL:85 | 0,406sec