Огненный маринад для курицы-понравится всем любителям остренького

Этот маринад понравится всем любителям остренького. Готовить курицу с  таким маринадом лучше всего на гриле или в духовке. А подавать с изумительным овощным салатом из капусты, приготовленным по рецепту с сайта.

Необходимые продукты

  • соевый соус – 75 мл
  • корень имбиря – 5 см
  • зеленый лук – 0,5 пучка
  • чеснок – 0,5 головки
  • красный молотый перец — 1 ч.л

Начинаем приготовление

  1. Чистим чеснок от шелухи, имбирь очищаем от шкурки. Затем натираем подготовленные овощи на очень мелкой терке.
  2. Моем зеленый лук и тщательно измельчаем.
  3. Подготовленные продукты помещаем в миску и хорошо смешиваем. Обмакиваем курицу в маринаде и перекладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 6-8 часов.

Маринованную курицу запекаем на гриле до золотистого цвета.

Огненный маринад для курицы-понравится всем любителям остренькогоПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Огненный маринад для курицы-понравится всем любителям остренького
WordPress: 11.99MB | MySQL:89 | 0,308sec