Баклажанная паста для правильных бутербродов

Эта паста отлично подойдет для бутербродов. Получается очень вкусной и полезной. А еще, малокалорийной. Она отлично подойдет для перекуса или к завтраку. Готовится быстро и просто.

Необходимые продукты

  • баклажаны — 0,3 кг
  • грецкие орехи — 40 гр
  • соль
  • чеснок — 1 зубчик

Начинаем приготовление

  1. Баклажаны промываем, обсушиваем и протыкаем в нескольких местах вилкой. Затем перекладываем их на противень и ставим в разогретую до 180 градусов. Выпекаем их до готовности, примерно, 30-35 минут. Готовые баклажаны кладем в ледяную воду  и очищаем от кожуры.
  2. Грецкие орехи измельчаем в блендере.
  3. Баклажанную мякоть кладем в чашу блендера, добавляем грецкие орехи, соль и очищенный зубчик чеснока. Все перемалываем до однородной массы. Совет. Если паста будет плохо перемалываться, добавьте в нее пару столовых ложек воды.

Подавать такую пасту можно намазав на дрожжевой кукурузный хлеб. Приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Баклажанная паста для правильных бутербродовПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Баклажанная паста для правильных бутербродов
WordPress: 10.84MB | MySQL:89 | 0,359sec